Nous avons récemment modifié notre Déclaration de confidentialité afin de soutenir les nouvelles lois européennes sur la protection des données. Cliquez ici pour en savoir plus.

< Back to Recipe Center

SMOOTHIE TAPIOCA FRAISE-AMANDE

SMOOTHIE TAPIOCA FRAISE-AMANDE
1
Prep time: , Cook time: , Total time:

DESCRIPTION:

Tapioca à la vanille et beurre d'amande donnent de la saveur et du corps à ce smoothie sans produit laitier.


INGRÉDIENTS:

INGRÉDIENTS:

2 tasses de lait d’amandes

1 cuillère à soupe d’amandes en poudre

10 g de sucre

2 cuillères à soupe de tapioca

Quelques gouttes d’extrait de vanille

5 glaçons

2 tasses de fraises surgelées

2 sachets individuels d’édulcorant en poudre

4 amandes effilées pour la décoration


PRÉPARATION:

PRÉPARATION:

Mélangez 1 tasse de lait d’amandes, une cuillère à soupe d’amandes en poudre et le tapioca dans une petite casserole. Laissez tremper 5 minutes, puis mettez le feu à vif et porter à ébullition. Laissez refroidir légèrement, et ajoutez l’extrait de vanille en tournant.

Laissez refroidir ce mélange complétement puis ajouter le reste du lait d’amandes et des ingrédients dans le blender. Mixez jusqu’à obtenir une consistance onctueuse.

Ajoutez le mélange au tapioca refroidi et mixez jusqu’à ce que cela soit homogène.

Versez dans 2 verres et garnir avec des amandes effilées et quelques feuilles de menthe.

Versez quelques groseilles rouges sur le tapioca. 

Informations nutritionnelles:

Informations nutritionnelles:

Calories 326 ; Lipides 13.5 ; Graisses saturées : 1 g; Graisses monoinsaturées 7g ; Graisses polyinsaturées 2.5 g ; Protéines 6g ; Glucides 50 g; Fibres 6g; Cholestérol 0mg; Sodium 41 mg; Calcium 288 mg; Potassium 656 mg; Vitamine E 13 mg

Évaluer la recette

Noter la recette
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.