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Amandes au paprika

Amandes au paprika
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Prep time: , Cook time: , Total time:

INGRÉDIENTS:

INGRÉDIENTS:

1 blanc d’œuf

300 g (2 tasses) d'amandes émondées ou naturelles

1/2 cuillère à café de cumin moulu

1 cuillère à café de sel

400 g (2 tasses) d'amandes émondées ou naturelles

1/4 cuillère à café de paprika ou de Pimenton de la Vera*

*Le Pimenton de la Vera est un paprika fumé produit en Espagne. Vous le trouverez dans de nombreuses épiceries fines et certains supermarchés.


PRÉPARATION:

PRÉPARATION:

Préchauffez votre four à 180°. Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé ou de papier aluminium huilé. Mélangez au fouet le blanc d’œuf, le sel, le cumin et le paprika dans un bol de contenance moyenne, ajoutez les amandes et mélangez. Etalez les amandes sur la plaque de cuisson et laissez griller pendant 10 minutes. Remuez et laissez griller de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les amandes soient grillées et parfumées. Déposez les amandes sur le papier sulfurisé ou le papier aluminium sur une autre grille et laissez refroidir. Déliez à la spatule et servez, ou conservez dans un récipient hermétique pendant une journée. 

Informations nutritionnelles:

Informations nutritionnelles:

Calories 167; 
Lipides 15 g; 
Graisses saturées 1,1 g; 
Graisses mono insaturées 9,2 mg; 
Graisses polyinsaturées 3,5 g; 
Protéines 6 g; 
Glucides 6 g; 
Fibres 3 g; 
Cholestérol 0 mg; 
Sodium 238 mg; 
Calcium 71 mg; 
Potassium 214 mg; 
Vitamine E 7,4 mg

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