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Amandes au pesto

Amandes au pesto
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Prep time: , Cook time: , Total time:

INGRÉDIENTS:

INGRÉDIENTS:

2 blancs d'oeuf

10g (1/4 de tasse) de feuilles de basilic

400g (2 tasses) d'amandes entières naturelles

30g (1/4 de tasse) de parmesan fraîchement râpé

1 cuillère à café de sel

1/2 cuillère à café d’ail semoule


PRÉPARATION:

PRÉPARATION:

Préchauffez le four à 100 °.

Recouvrez une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé et mettez de côté.

Mélangez les blancs d’œuf et le basilic dans un mixeur, à faible vitesse jusqu’à l’obtention d’une purée.

Mélangez la mixture obtenue avec les amandes. Egouttez dans une passoire.

Mélangez le fromage, le sel et l’ail semoule dans un bol. Ajoutez les amandes, égouttez et mélangez.

Etalez les amandes en une seule couche sur la plaque de cuisson que vous avez préparée.

Laissez griller pendant une heure, en remuant toutes les 15 minutes. Laissez refroidir complètement et conservez dans un récipient hermétique. 

Informations nutritionnelles:

Informations nutritionnelles:

Calories 220;

Lipides 19 g;

Graisses saturées 2 g;

Graisses monoinsaturées 12 g;

Graisses polyinsaturées 4 g;

Protéines 9 g;

Glucides 7 g;

Fibres 4 g;

Cholestérol 0 mg;

Sodium 350 g;

Calcium 120 mg;

Potassium 282 mg;

Vitamine E 9,2 mg;

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