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Amandes cristallisées au miel

Amandes cristallisées au miel
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DESCRIPTION:

Faciles à transporter, nutritives et vraiment délicieuses, les amandes trouvent aisément leur place dans un sac à main (et en plus, elles ne laisseront aucune miette et ne fondront pas !)


INGRÉDIENTS:

INGRÉDIENTS:

300 g (2 tasses) d'amandes entières naturelles,

1/4 de tasse de miel,

30 g (2 cuillère à soupe) de beurre,

200 g (1 tasse) de sucre de canne roux


PRÉPARATION:

PRÉPARATION:

Etalez les amandes dans un plat peu profond.

Placez le plat dans le four froid ; mettez la température du four à 190 °C et faites-les griller pendant 12 à 20 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à obtenir des amandes parfaitement grillées.

Dans une casserole à feu moyen, portez le miel et le beurre à ébullition. Baissez la température, laissez mijoter pendant 2 minutes en remuant de temps en temps.

Ajoutez les amandes ; laissez mijoter et remuez pendant deux minutes.

Déposez les amandes avec une écumoire sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou vaporisée de spray de cuisson ; étalez en une seule couche et laissez refroidir légèrement.

Mélangez les amandes avec le sucre en utilisant un sac de conservation de taille moyenne.

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