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AMANDES ENFLAMMÉES

AMANDES ENFLAMMÉES
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Prep time: , Cook time: , Total time:

INGRÉDIENTS:

INGRÉDIENTS:

2 cuillerées à thé (10 ml) de poudre de chili

1 cuillerée à thé (5 ml) de poudre de cari

1 cuillerée à thé (5 ml) d'ail en poudre

1 cuillérée à soupe (30 ml) d'huile d'olive ou d'amande

2 tasses (500 ml) d’amandes entières naturelles grillées

1/2 cuillerée à thé (3 ml) de sauce piquante au piment, ou au goût

1 cuillerée à thé (5 ml) de piment rouge moulu (poivre de Cayenne), ou au goût


PRÉPARATION:

PRÉPARATION:

Dans une poêle moyenne, chauffer à feu moyen la poudre de chili, la poudre de cari, l'ail en poudre et l'huile. Incorporer les amandes en brassant pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient uniformément recouvertes et chaudes.  Retirer du feu et laisser refroidir. Incorporer la sauce au piment et le piment rouge broyé.  Laisser refroidir complètement avant de servir.

Informations nutritionnelles:

Informations nutritionnelles:

Calories 218 Cholestérol 0 mg

Gras  19 g Fibres 5 g

Gras saturés 2 g Calcium 97 mg

Gras monoinsaturés 12,8 g Magnésium 105 mg

Gras polyinsaturés 3,9 g Sodium 11 mg

Glucides 8 g Potassium 268 mg

Protéines 7 g Vitamine E 2,1 mg* 

* Équivalent total en alpha-tocophérol

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