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Amandes grillées à la coriandre, au piment et à l'huile d'olive

Amandes grillées à la coriandre, au piment et à l'huile d'olive

INGRÉDIENTS:

INGRÉDIENTS:

1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive

225 g (1 tasse 1/2) d'amandes émondées

1 cuillère à café de graines de coriandre hachées

1 à 3 petits piments rouges séchés

2 généreuses pincées de sel de mer


PRÉPARATION:

PRÉPARATION:

Ajoutez l'huile d'olive et les amandes dans une sauteuse.

Faites revenir et griller les amandes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant régulièrement la casserole pour les colorer de façon uniforme et faire ressortir leur saveur de noix.

Parsemez de coriandre et de piment à votre goût, et ajoutez le sel de mer.

Remuez et servez chaud, dans un grand plat. 

Informations nutritionnelles:

Informations nutritionnelles:

Calories 174

Lipides 15 g 

Graisses saturées 1,5 g

Graisses monoinsaturées 9,8 g

Graisses polyinsaturées 3,1 g

Protéines 6 g 

Glucides 7 g

Fibres 2 g

Cholestérol 0 mg

Sodium 295 mg

Calcium 70 mg

Potassium 261 mg

Vitamine E 5,7mg

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