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Croustillant aux amandes, à la rhubarbe et aux fraises avec crème à l'amande

Croustillant aux amandes, à la rhubarbe et aux fraises avec crème à l'amande
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DESCRIPTION:

Recette créée par Emily Richards, auteure de Get in the kitchen and COOK de pour la Collective des amandes de la Californie.


INGRÉDIENTS:

INGRÉDIENTS:

750 g de rhubarbe fraîche ou congelée coupée en morceaux

500 g de fraises fraîches coupées en deux

50 g de cassonade tassée

45 g d'amandes broyées

60 g de farine de blé entier

175 g de gros flocons d'avoine

30 g d'amandes concassées

30 g de margarine molle non hydrogénée

Crème à l'amande :

175 ml de lait d'amande

1 cuillerée à soupe de fécule de maïs

Quelques gouttes d’extrait de vanille


PRÉPARATION:

PRÉPARATION:

Dans un grand bol, combinez la rhubarbe, les fraises, le sucre, les amandes broyées et la moitié de la farine. Répartissez entre huit ramequins de 1/2 tasse (125 m) allant au four ou huit pots; mettre de côté. Dans un autre bol, combinez les flocons d'avoine, les amandes concassées, le reste de la farine et la margarine jusqu'à l'obtention d'une texture granuleuse. Répartissez à la cuillère sur les fruits et placez les ramequins sur une plaque à pâtisserie. Faites cuire au four à 190 º pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les fruits soient tendres et que le dessus soit doré. Laissez refroidir légèrement.

Crème à l'amande : Entre temps, dans une petite casserole, chauffez le lait d'amande et la vanille à feu moyen jusqu'au point d'ébullition. Fouettez la fécule de maïs avec 1 cuillerée à soupe (15 ml) d'eau et incorporez au lait d'amande. Laissez cuire en brassant pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement. Avant de servir, versez un filet de crème à l'amande sur chaque croustillant.

Informations nutritionnelles:

Informations nutritionnelles:

Calories: 153; Matières grasses: 6 g; Gras saturés: 1 g; Fibres: 4 g; Cholestérol: 0 mg; Sodium: 44 mg; Graisses monoinsaturées : n.d.; Calcium : n.d.; Graisses polyinsaturées : n.d.; Magnésium : n.d.; Protéines: 3 g; Potassium : 313 mg; Glucides : 23 g; Vitamine E : n.d.

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