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Scones au cheddar, à la ciboulette et au lait d'amande

Scones au cheddar, à la ciboulette et au lait d'amande

DESCRIPTION:

Recette créée pour la Collective des amandes de la Californie par Trish Magwood.


INGRÉDIENTS:

INGRÉDIENTS:

300 g (3 tasses) de farine

150 g (3/4 tasse) de beurre froid, en cube

400 g (2 tasses) de fromage cheddar blanc extra fort, râpé

50 g (1/4 tasse) d'amandes effilées

50 g (1/4 tasse) de ciboulette, finement hachée

250 ml (1 tasse) de lait d'amande, plus 1 cuillière à soupe (15 ml) pour le badigeonnage

Un sachet de levure

Une pincée de bicarbonate de soude

Une pincée de sel

Fleur de sel


PRÉPARATION:

PRÉPARATION:

Préchauffez le four à 190° (Thermostat 6).

Dans le bol d'un robot culinaire, mélangez la farine, la levure, le bicarbonate de soude et le sel.

Incorporez le beurre puis mélangez jusqu'à ce que le tout prenne la forme de petits pois, en laissant quelques gros morceaux. - verser dans un bol.

A l'aide d'une fourchette, incorporez le fromage, les amandes et la ciboulette jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.

Versez le lait d'amande. Ne pas trop remuez.

Rassemblez la pâte en deux boules jusqu'à ce que le tout se tienne ensemble.

Déposer la pâte sur une planche préalablement farinée et pétrissez rapidement.

Faites deux cercles d'environ 2 cm d'épaisseur et découpez-les en 8 triangles.

Badigeonnez chaque triangle avec le reste de lait dÍamande et saupoudrez de grains de fleur de sel.

Faites cuire sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfuris_édurant 15 minutes ou jusqu'à ce que les scones soient dorés.

Servez chaud.

Notes : ces scones peuvent tres précuits la moitié du temps, refroidis et congelés. Pour les réchauffer, il suffit de les sortir du congélateur et de les cuire au four environ 7-8 minutes. Comme pour les pätisseries, il ne faut pas trop remuer les ingrédients. Afin de garder les scones légers et onctueux, il suffit simplement de mélanger jusqu'à ce que ce que les ingrédients soient incorporés. Vous pouvez remplacer lait d'amande par du babeurre. Pour une variation légrement plus sucrée, ajouter 1/3 tasse (75 ml) de sucre aux ingrédients secs et remplacer la ciboulette et le cheddar par de la canneberges hachées et d'abricots hachés.

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