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Truffles Aux Raisins Et Au Chevre En Croute D'Amandes

Truffles Aux Raisins Et Au Chevre En Croute D'Amandes
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Prep time: , Cook time: , Total time:

INGRÉDIENTS:

INGRÉDIENTS:

125 g de fromage de chèvre, émietté

60 g de fromage à la crème, ramolli

125 g d'amandes entières, grillées et finement hachées

2 cuillères à soupe de porto

20 à 24 raisins

65g (1/4 de tasse) de ciboulette, finement hachée

Sel et poivre au goût


PRÉPARATION:

PRÉPARATION:

Dans un bol, mélangez à la fourchette le fromage de chèvre et le fromage à la crème. Ajoutez le porto et une pincée de sel et de poivre; mélangez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Réfrigérez pendant 30 minutes. Prenez une cuillère à soupe du mélange de fromages. Intégrez un raisin dans chaque cuillère. À l'aide d'une pellicule plastique, couvrez le raisin de fromage et formez une petite boule. Retirez la pellicule plastique. Répétez ces étapes pour former le reste des boules. Faites griller les amandes au four dans une poêle jusqu'à ce qu’elles prennent une coloration brun pâle. Déposez les amandes sur une grande planche à découpez pour les laisser refroidir. À l'aide d'un grand couteau, hachez finement les amandes (ou pour des amandes broyées, utiliser un moulin ou un robot culinaire). Étalez les amandes sur une plaque. Hachez finement la ciboulette et mélangez aux amandes. Roulez chaque truffe dans le mélange d'amandes afin de recouvrez-les uniformément. Couvrez et réfrigérez jusqu'au service.

Notes pour le cuisinier : Ces truffes peuvent être préparées deux jours à l'avance. Conservez dans un récipient allant au réfrigérateur. Remplacez les raisins par des dattes dénoyautées coupées en deux. Préparez une salade copieuse dont les truffes sont l’ingrédient central et ajoutez des légumes-feuilles, arrosez de vinaigrette balsamique et incorporez quelques raisins et amandes supplémentaires.

Informations nutritionnelles:

Informations nutritionnelles:

Calories 47

Lipides 4g

Graisses saturées 1,7g

Graisses monoinsaturées 1,5g

Graisses polyinsaturées 0,3g

Protéines 2g

Glucides 2g

Fibres 0 ,3g

Cholestérol 7mg

Sodium 35 mg

Calcium 25g

Potassium 41 mg

Vitamine E 0,4mg

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