Nous avons récemment modifié notre Déclaration de confidentialité afin de soutenir les nouvelles lois européennes sur la protection des données. Cliquez ici pour en savoir plus.

< Back to Snack Center

Paprik'amandes (amandes au paprika)

Amanda au paprika

INGRÉDIENTS:

INGRÉDIENTS:

120 g d'amandes entières naturelles


1 cuillère à café d'huile d'olive ou d'huile végétale


1 cuillère à café de paprika


1 pincée de sel


1 plaque de cuisson


Du papier sulfurisé


1 bol



PRÉPARATION:

PRÉPARATION:

Disposez les amandes sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Les mettre 10 minutes au four à 160°C

A la sortie du four, lorsque les amandes sont encore chaudes, versez les amandes dans un bol

Ajoutez l’huile d’olive, le paprika et le sel

Mélangez le tout et dégustez

 

ASTUCE : pour changer, faites le choix du paprika fumé, mais aussi du ras-el-hanout, ou en version sucrée avec de la cannelle et un zeste de citron !

.

REVIEW THIS SNACK

Rate this Snack
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.