Nous avons récemment modifié notre Déclaration de confidentialité afin de soutenir les nouvelles lois européennes sur la protection des données. Cliquez ici pour en savoir plus.

< Back to Snack Center

Amandes avec du chocolat noir et de l’orange

Amandes avec du chocolat noir et de lorange

INGRÉDIENTS:

INGRÉDIENTS:

120g d’amandes entières naturelles


Le zeste d’une orange (utilisez un économe)


2 cuillères à café de sucre en poudre


100g de chocolat noir en morceaux (70% de cacao)



PRÉPARATION:

PRÉPARATION:

Mettez les amandes sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé.

Découpez des zestes d’orange très fins à l’aide d’un économe. Mettez-le dans une casserole avec le sucre et 3 cuillères à soupe d’eau, et faites chauffer jusqu’à ce que le sucre fonde. Ensuite, laissez mijoter à feu doux (environ 2-3 minutes). L’eau devrait être à présent évaporée. Laissez refroidir.

Faites fondre le chocolat au bain-marie.

Remuez et faites couler le chocolat fondu sur les amandes. Dispersez les lambeaux de zeste d’orange au-dessus et laissez refroidir jusqu’à ce que le chocolat soit pris. Servez.

Conseil : Si vous le désirez, vous pouvez ajouter une poignée de raisins en plus. 

Informations nutritionnelles:

Informations nutritionnelles:

Informations nutritionnelles : calories 330 ; lipides 26g (dont 7g de graisses  saturées) ; protéine 8g ; glucides 21g (dont 9g de sucre) ; fibre 7g ; sodium 5mg ; calcium 100mg ; vitamine E 8mg ; calcium 100mg ; magnésium 140mg ; potassium 400mg ; riboflavine 0,3mg

REVIEW THIS SNACK

Rate this Snack
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.