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Glaces mangue & lait d’amande

Glaces mangue lait damande

DESCRIPTION:

Rafraîchissez-vous tant qu’il fait encore chaud, grâce à notre délicieuse recette de glaces à la mangue et au lait d’amande. Ces bâtonnets de glace sont une parfaite alternative aux bâtonnets trop sucrés et auront tout autant de succès auprès des enfants !


INGRÉDIENTS:

INGRÉDIENTS:

500-750 ml de mangue surgelée, en cube


1 banane bien mûre


120 ml de yaourt nature à la grecque 0 %


500 ml de lait d’amande non sucré ou à la vanille


2 cuillerées à soupe de beurre d’amande



PRÉPARATION:

PRÉPARATION:

  • Versez tous les ingrédients dans le bol de votre robot ou de votre blender et mettez-le en marche. Raclez les bords du bol si nécessaire et mixez jusqu’à ce que vous obteniez une texture lisse.
  • Versez le mélange dans des moules à glace, insérez le bâtonnet et placez au congélateur. Si nécessaire, passez les moules dans l’eau chaude pour faciliter le démoulage.
  • Utilisez des fruits rouges surgelés à la place de la mangue pour varier les plaisirs.
  • Astuce : pour faire un sorbet mangue-amande, faites surgeler le mélange dans une sorbetière.

Informations nutritionnelles:

Informations nutritionnelles:

Calories : 168, Fibres : 3,5g, Lipides : 4,8g, Choléstérol : 84mg, Graisses Saturées : 0,5g, Graisses mono-insaturées : 2,6g, Graisses Poly-insaturées : 1,0g, Protéines : 4,8g, Glucides : 30,6g, Sodium : 2mg, Calcium : 222mg, Magnésium : 44mg, Potassium : 453mg, Vitamine E : 5,0mg* 

* Equivalents totaux d'alpha-tocophérol

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