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E-LEARNING & KIT TECHNIQUE : UNE SOURCE D’INFORMATION DE LA COMMUNAUTE DES AMANDES DE CALIFORNIE

 

elearning

La Collective des Amandes de Californie a développé un nouveau kit technique, véritable source d’information, ainsi qu’un eModule interactif comprenant des cours pédagogiques pour les professionnels de l’agroalimentaire et de la communauté des amandes. Vous pouvez y accéder n'importe où et n'importe quand. Le kit et tous les eModules sont gratuits et disponibles sur simple demande sur le site www.almonds.com/food-professionals.

Ci-dessous, vous pouvez en savoir plus sur chacun des nouveaux outils éducatifs et eModules proposés en cliquant sur les différents liens.

 

elearningtechkitNOUVEAU: KIT TECHNIQUE DES AMANDES DE CALIFORNIE

Avec des informations détaillées à propos de l'amande de Californie - des normes et des catégories de l'USDA aux variétés, aux tailles, au stockage et à la manutention - le kit technique d'amande est une ressource solide pour les professionnels de l’agroalimentaire, disponible en téléchargement gratuit auprès de la Collective des Amandes de Californie. Apprenez les caractéristiques qui différencient une amande Nonpareil, d'une amande Mission ou Carmel, et la façon dont les caractéristiques de chaque variété les rendent particulièrement adaptées à des applications spécifiques. Utilisez le tableau des considérations d’achats avec le tableau des variétés et des tailles pour vous assurer d'utiliser la taille et la qualité d'amande appropriée pour votre produit. Les informations techniques détaillées compilées dans ce kit aideront les professionnels de l’agroalimentaire à comprendre les différentes options de traitement afin de maximiser l'efficacité et tirer le meilleur parti de la polyvalence de l'amande californienne.

 

learningthypeCHOISIR LA BONNE VARIETE D’AMANDE 

Pour aider les professionnels de l’agroalimentaire à déterminer laquelle des nombreuses formes et variétés d'amande est la mieux adaptée à une utilisation spécifique ou à un type de produit, le cours intitulé « Choisir la bonne variété d’amande » détaille les attributs spécifiques associés à chacune des variétés disponibles. Le cours permet aussi d’en apprendre plus sur les spécifications, les normes et les méthodes de livraison, ainsi que les règles de sécurité alimentaire et les meilleures pratiques pour s’assurer de la qualité. Grâce à une interface interactive, les fabricants pourront s'assurer qu'ils utilisent le type d'amande adéquat pour leur produit.

 

lifecycleLE CYCLE DE VIE DES AMANDES

Suivez les huit étapes du cycle de vie de l'amande de Californie avec ce cours interactif qui contient des vidéos pour donner vie à chaque étape. Pour en savoir plus sur la culture annuelle des amandes et où les amandes sont cultivées en Californie, ce cours guide étape par étape pour chaque étape du cycle de vie des amandes : de la floraison à la récolte, au traitement et au stockage.

 

learningprocessLA LIMITE MAXIMALE DE RESIDUS

Offert en partenariat avec DuPont, ce cours s'appuie sur des vidéos et des contenus interactifs pour aider les membres de la communauté des amande à s'aligner sur les meilleures pratiques et les recommandations en matière de lutte antiparasitaire avec une forte plongée dans les limites maximales de résidus (LMR), en particulier pour les produits d’exportations en dehors des États-Unis. États. Assurez-vous que les demandes de récolte, les conseillers en matière de lutte antiparasitaire agréés, les conseillers certifiés en récolte, les consultants, les applicateurs et les agriculteurs respectent les LMR en accédant à ce cours et en complétant les modules, y compris les quiz et la vidéo.

Vous cherchez plus d'informations et d'inspiration? Consultez le blog California Almond pour les nouveautés concernant l'industrie et découvrez nos recettes pour formuler des idées pour les barres, les bouchées, les entrées, les collations, les céréales et plus encore.