Nous avons récemment modifié notre Déclaration de confidentialité afin de soutenir les nouvelles lois européennes sur la protection des données. Cliquez ici pour en savoir plus.

DÉGUSTEZ, DÉCOUVREZ, PARTICIPEZ

Les amandes source d'innovation au Food Ingrédients Europe

Retrouvez la Collective des Amandes de Californie au salon FIE à Francfort, en Allemagne. Vous y découvrirez pourquoi les amandes sont le fruit à coques n°1 utilisé dans les lancements de nouveaux produits en Europe pour la deuxième année consécutive.

Venez rencontrer la Collective des Amandes de Californie au stand 09.0G6 dans le pavillon USA.

flavors_graphic

DÉGUSTEZ, DÉCOUVREZ, PARTICIPEZ

PARTICIPEZ: aux sessions individuelles California Almond Solution Sessions (CASS).

Dites-nous ce que vous voulez savoir : des études sur la qualité et la sécurité des aliments,, des études sur les consommateurs, nos recherches nutritionnelles les plus récentes, etc. Nous pourrons aborder tous les sujets qui vous intéresseraient afin que vous en appreniez le maximum sur la Collective des Amandes de Californie et les amandes.

DÉGUSTEZ: les nouveaux concepts de collations mettant en valeur les amandes pendant les sessions CASS:

Stephan Schmitz, chef cuisinier à la pointe de l'innovation, utilisera les dernières recherches consommateurs, les tendances et les aspects du développement durable pour mettre en valeur la saveur, les attributs sensoriels et la versatilité des amandes grâce à une gamme de solutions de snacking innovantes. Des barres chocolatées en passant d’autres classiques, Stephan discutera des applications et des techniques innovantes et partagera son inspiration au travers de ses recettes.

 

bloom

DÉCOUVREZ : les dernières recherches sur la nutrition, la qualité, la durabilité et la demande des consommateurs sur le stand de la Collective des Amandes de Californie et rejoignez le Dr Karen Lapsley, Directrice Scientifique de la Collective des Amandes de Californie, lors des tables rondes suivantes:

- Durabilité: « L'industrie alimentaire en fait-elle assez pour soutenir le développement durable ? ». Le Dr Lapsley évoquera la démarche de la communauté des amandes de Californie, qui est sur le point de devenir une culture zéro déchet. Mercredi 29 novembre, 13h20 au Discovery Theatre

- Santé et bien-être : Le panel discutera de la façon dont les entreprises agroalimentaire peuvent développer des produits pour répondre à la tendance « healthy » et la recherche du « pratique ». Avec le Dr Lapsley, nous vous donnerons un aperçu du rôle clé des amandes comme le produit naturel et polyvalent qui répond parfaitement à cette tendance. Jeudi 30 novembre, 12h30 dans la Meeting Room

Rendez-vous CASS: Pour plus d'informations ou pour réserver une session CASS personnalisée, veuillez envoyer un email à Foodprofessional@almondboard.com

Pour toute demande d’informations presse, contactez almondboard.ukconsumer@porternovelli.co.uk