Au service des professionnels

Nous avons récemment modifié notre Déclaration de confidentialité afin de soutenir les nouvelles lois européennes sur la protection des données. Cliquez ici pour en savoir plus.

GOÛT ET TEXTURE

Le léger goût de noisette et le croquant des amandes peuvent une source infinie pour tous les professionnels de la cuisine. 

En savoir plus >

POLYVALENCE

Avec amandes, la création n'a pas de limites. Elles se marient parfaitement à toutes . saveurs et sont disponibles sous des formes plus nombreuses que tout autre fruit à coque.

En savoir plus >

AU CŒUR DE L'INNOVATION

De nombreux chefs utilisent les amandes. Cette rubrique met en lumière quelques-unes de leurs plus bel. créations.

En savoir plus >

MENU TENDANCES

Étant le fruit à coque le plus répandu dans les services alimentaires, on n'arrête plus les amandes qui se faufilent avec grâce dans tous menus.

En savoir plus >

TELECHARGEMENTS

Toujours avides de plus d'informations sur amandes Voici des documents complémentaires qui devraient vous inspirer.

DOWNLOAD