Goût et Texture

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GOÛT ET TEXTURE

GOÛT ET TEXTURE

Un croquant inspirant

Les amandes sont une source incroyable d'inspiration pour les professionnels car elles détiennent cette petite saveur naturelle, ce goût de noisette dont les consommateurs en raffolent. Et bien sûr, il y a ce croquant inimitable, le trait sensoriel des amandes le plus distinctif.

Les amandes ajoutent une texture délicieuse à n'importe quel aliment, quelle que soit la forme ou l'application que vous choisirez d’adopter pour vos créations. Le croquant d'une amande — plus puissant, plus durable et plus satisfaisant est unique ; son goût léger s’intègre parfaitement à tout type de cuisine et de saveurs.

  • La recherche montre que 80 % des consommateurs perçoivent un plat avec des amandes comme ayant « meilleur goût » et étant « plus intéressant ».2
  • 76 % des consommateurs dans le monde pensent que les amandes sont savoureuses et 72 % jugent le croquant des amandes bon ou excellent.3
  • Les sondages indiquent que les amandes de Californie sont les fruits à coque favoris des professionnels de l'alimentaire en raison de leur goût (70 %), de leur polyvalence (45 %) et de leur texture (43 %)1

 


1. Volume Driver Attitudes, Awareness and Usage Survey (Comportements et le facteur de volume, sondage sur la perception et l'utilisation), groupe Sterling-Rice, 2011

2. Almond Consumer Attitudes, Awareness and Usage Survey (Comportements des consommateurs d'amandes, sondage sur la perception et l'utilisation), groupe Sterling-Rice, 2011.

3. Global Perceptions Report (Rapport global sur les perceptions), groupe Sterling-Rice, 2013.