CÉRÉALES

Nous avons récemment modifié notre Déclaration de confidentialité afin de soutenir les nouvelles lois européennes sur la protection des données. Cliquez ici pour en savoir plus.

CÉRÉALES

CÉRÉALES

Rendre chaque cuillerée unique

Aucun autre fruit à coque n’est comparable aux amandes pour le repas le plus important de la journée. En tant que fruit à coque de prédilection du petit-déjeuner, les amandes ont été, en 2012 et dans le monde, les fruits à coque les plus associés à des céréales1. Et pour cause : un chiffre impressionnant de 51 % des consommateurs nord-américains de céréales et de muesli préfèrent que leur petit-déjeuner comprenne des fruits à coque, mais seulement 24 % d'entre eux consomment régulièrement des céréales associés à des fruits à coque2. Il s’agit là un très grand écart à combler et les amandes sont l'ingrédient parfait pour cette tâche.

  • Les amandes sont les fruits à coque favoris des consommateurs nord-américains et ceux qu'ils consomment le plus au petit-déjeuner2. 57 % d’entre eux pensent d'abord aux amandes lorsqu’ils pensent à des fruits à coque dans les céréales.3
  • Les amandes l’emportent sur les autres fruits à coque quant aux deux attributs les plus importants du petit-déjeuner (en plus de la facilité de préparation) : « elles sont savoureuses et nutritives » et « elles me rassasient jusqu'au déjeuner » 2. Chaque amande croquante et délicieuse offre des protéines énergétiques et des fibres rassasiantes pour garder les consommateurs satisfaits tout au long de la journée.
  • Les amandes sont l'ingrédient numéro un que les consommateurs nord-américains soucieux de leur santé et de leur alimentation ont imaginée dans leur « céréale idéale ».4

Les amandes ont le pouvoir de rendre chaque petit-déjeuner délicieusement inoubliable — cette saveur subtile, qui rappelle la noisette, l'attrait visuel et bien sûr, ce croquant qui ne disparaît pas après plusieurs minutes dans le lait. Les amandes sont également une excellente source de nutrition pour le petit-déjeuner. Les amandes sous toutes leurs formes inspirent toute une génération pour créer des céréales sensationnelles.

Pour en savoir plus sur les raisons pour lesquelles les amandes constituent le secret de toute innovation en matière de  petit-déjeuner, téléchargez notre documentation complète ici et explorez nos idées recettes inspirées des amandes.

 


1. Innova Global New Products Report (Rapport global d'Innova sur les nouveaux produits), 2013.

2. Breakfast Outlook Report (Rapport sur les perspectives du petit-déjeuner), groupe Sterling-Rice, 2009.

3. North America Consumer Attitudes, Awareness and Usage Report (Comportements des consommateurs d'Amérique du Nord, sondage sur la perception et l'utilisation), 2011

4. Healthy Men Ingredient Why and Jane Ingredient Why (Le pourquoi d’un ingrédient sain pour les hommes et pour les femmes), groupe Sterling-Rice, 2010.