Usages Industriels

Nous avons récemment modifié notre Déclaration de confidentialité afin de soutenir les nouvelles lois européennes sur la protection des données. Cliquez ici pour en savoir plus.

CHOCOLAT

Rien ne se marie mieux au chocolat que les amandes. Les consommateurs ne peuvent s'empêcher de fondre de plaisir pour cette association.

En savoir plus >

PAUSE GOURMANDE

Avec des amandes en réserve, les consommateurs ont à leur disposition quelques bouchées croquantes pour satisfaire leurs petites fringales tout en apportant ä leurs corps les nutriments essentiels dont il a besoin.

En savoir plus >

CÉRÉALES

Rien ne rend les céréales plus parfaites que les amandes: non seulement leurs qualites nutritives sont sans pareilles, mais en plus leur croquant legendaire persiste mäme apräs plusieurs minutes passees dans un bol de lait.

En savoir plus >

PÂTISSERIE

Que serait la pätisserie sans les amandes ?

En savoir plus >

LA POLYVALENCE DES AMANDES

Sucrées, salées, assaisonnées ou encore épicées... Les amandes s'associent avec tout. Une chance ; comme ça il y en a pour tous les goûts !

En savoir plus >

UNE DEMANDE DES CONSOMMATEURS

La préférence des consommateurs pour les amandes est indéniable. Leur saveur et leur croquant associés à leurs qualités nutritives en font définitivement pencher la balance !

En savoir plus >

ET PLUS ENCORE...

Les amandes ont plus d'un tour dans leur sac. En effet, le beurre d'amande et le lait d'amande se sont faits eux aussi une place dans les cuisines du monde entier.

En savoir plus >

De bonnes nouvelles au sujet des bonnes graisses : les recommandations alimentaires américaines conseillent que la majorité de votre consommation de graisse soit insaturée. Une portion d'amandes (28 g) contient 13 g de graisses insaturées et seulement 1 g de graisses saturées.