INFORMATIONS NUTRITIONNELLES ET DOCUMENTATION

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Etudes scientifiques concernant l'impact de la consommation d'amandes sur la santé

Afin de rendre plus accessibles les recherches que nous menons, nous mettons à votre disposition toutes les études portant sur les multiples bienfaits nutritionnels des amandes de Californie. 

*Nouveaux* : 

  • State of Sciences: document réunissant deux années de recherches sur les amandes. Il est présenté par thème pour une lecture plus facile. 
  • Etude Baer II : Une nouvelle étude que les amandes entières et hachées apportent moins de calories que ce que l’on pensait jusqu’à présent, dès lors que leur digestibilité est prise en compte. 
  • Etude Journal of Nutritional Science : Une nouvelle étude systématique et méta-analyse publiée dans le Journal of Nutritional Science montre que la consommation d’amandes entraîne une réduction significative du cholestérol total, du « mauvais » cholestérol LDL et des triglycérides, tout en n’ayant aucune conséquence significative sur les taux de « bon » cholestérol. 
  • Etude JAMA : Une nouvelle étude indique qu'un régime méditerranéen, notamment à base d'amandes, permet de prévenir la détérioration de certaines fonctions cérébrales chez les sujets âgés.
  • Etude Berryman : Une nouvelle étude montre que consommer des amandes au lieu d'un aliment à forte teneur en glucides réduit la graisse abdminale
  • Etude Kendall : Une nouvelle étude encourage la dégustation quotidienne d'une poignée d'amandes dans le cadre d'un régime alimentaire bon pour le cœur  
  • Etude EJON : Une étude montre que manger des amandes aide les femmes à se sentir rassasiées et à compenser efficacement en consommant moins de calories lors des repas suivants

 

Etudes :

  • Etude Mattes : Des nouvelles découvertes montrent que la consommation d'amandes en tant qu'en-cas dimuninue l'appétit tout en améliorant l'apport nutritif
  • Etude mortalité & cancer : Des études montrent qu'une plus grande consommation de fruits à coque, y compris d'amandes, réduit la mortalité et le risque de cancer 
  • Etude Yi M, et al : Une étude suggère que la consommation d'amandes peut aider à améliorer les performances physiques
  • Etude Adventist II : Une étude montre que manger des fruits à coque, dont les amandes, entraîne une baisse de l'obésité et du syndrome métabolique. 

 

For a full list of references please visit almonds.com