Nous avons récemment modifié notre Déclaration de confidentialité afin de soutenir les nouvelles lois européennes sur la protection des données. Cliquez ici pour en savoir plus.

< Back to Snack Center

Donut sans gluten aux amandes et au chocolat

Donut sans gluten aux amandes et au chocolat

INGRÉDIENTS:

INGRÉDIENTS:

30g de sucre en poudre


40g de poudre d'amande très fine


15g de cacao en poudre


20g de fécule de pomme-de-terre


Une pincée de levure chimique


Une pincée de gomme de xanthane


20ml de compote de pommes


30ml d'huile de coco + un peu pour huiler les moules


10ml d'extrait d'amande


40ml d'eau chaude


Moule à mini-donuts



PRÉPARATION:

PRÉPARATION:

1 ) Préchauffez le four à 160°C et huilez le moule

 

2 ) Tamisez et mélangez tous les ingrédients secs dans un saladier, excepté le sucre 

 

3 ) Ajoutez le sucre et remuez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène

 

4 ) Ajoutez les ingrédients liquides (compote de pommes, huile de coco, extrait d'amande, eau chaude) à l'appareil et battez le tout pour obtenir une pâte. 

Si la pâte est trop épaisse ajoutez une touche plus d'huile de coco et de l'eau pour la desserrer

 

5 ) A l'aide d'une cuillère ou d'une poche à douille, répartissez la pâte dans les moules et placez au four pendant 10-12 minutes

 

6 ) Laissez refroidir 5 minutes avant de démouler sur une grille et laissez refroidir complètement

 

7 ) Glacez ou décorez selon vos désirs

Informations nutritionnelles:

Informations nutritionnelles:

Informations nutritionnelles: par donut de 13g

 

Calories: 40 Fibre: 1g Lipides: 2g Graisses saturées: 1,5g Sodium: 2mg Graisses monoinsaturées: 0,5g 

Protéines: 1g Glucide: 5g

REVIEW THIS SNACK

Rate this Snack
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.